|
Issue |
Title |
|
Vol 10, No 3 (2019): Jurnal Kesehatan |
Konsumsi Jus Bayam Merah Campur Madu terhadap Peningkatan Kadar Hemoglobin pada Ibu Hamil Trimester III |
Abstract
PDF
|
Neneng Siti Lathifah, Susilawati Susilawati |
|
Vol 12, No 1 (2021): Jurnal Kesehatan |
Pengaruh Konsumsi Madu terhadap Lama Persalinan Kala I dan Kala II |
Abstract
PDF
|
Rosmadewi Rosmadewi, Ranny Septiani |
|
Vol 9, No 1 (2018): Jurnal Kesehatan |
Perbedaan Skor Nyeri pada Anak dengan Pemberian Madu Setelah Dilakukan Tindakan Pemasangan Infus |
Abstract
PDF
|
Sintiya Halisya Pebriani, Irwadi Irwadi |
|
Vol 12, No 2 (2021): Jurnal Kesehatan |
Peningkatan Kadar Hemoglobin Ibu Hamil Anemia dengan Kombinasi Pemberian Tablet Fe dan Madu |
Abstract
PDF
|
Ahmady Ahmady, Zulhaini Sartika A. Pulungan, Edi Purnomo |
|
Vol 10, No 2 (2019): Jurnal Kesehatan |
Perbandingan Penyembuhan Ulkus Diabetik dengan Menggunakan Minyak Kelapa Murni, Madu, dan Produk Farmasi |
Abstract
PDF
|
Lisa Suarni, Fitarina Fitarina |
|
1 - 5 of 5 Items |
|